Sasaran

Internal UI

• Staf pengajar dan civitas akademika di lingkungan UI.
  • Peserta didik (mahasiswa S1, S2, S3 maupun profesi) bidang kebencanaan, krisis dan respons keadaan darurat baik untuk UI maupun eksternal UI.
  • Para periset di lingkungan UI bidang kebencanaan, krisis dan respons keadaan darurat baik untuk UI maupun eksternal UI.
  • Unit kerja atau pusat kajian di lingkungan UI, yang telah bekerja di bidang penanggulangan bencana (termasuk lembaga mahasiswa).

Eksternal UI

• Para periset nasional dan internasional bidang kebencanaan, krisis dan respons keadaan darurat.
  • Universitas-universitas di Indonesia maupuan luar negeri.
  • Lembaga pemerintah (khususnya BNPB dan BPBD) dan non-pemerintah terkait bencana, krisis, dan keadaan darurat.
  • Industri dan perusahaan yang peduli terhadap bencana, krisis dan keadaan darurat.
  • Badan dunia terkait bencana, krisis, dan keadaan darurat.
  • Masyarakat peduli bencana.
  • Masyarakat yang rentan atau telah mengalami bencana, krisis dan keadaan darurat.